google_counter
background_img

Client Reviews

Elizabeth (60 years old) 20.09.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

High Regards to Waleed & Miriam From Booking Health! When we discovered that my brother’s prostate cancer was not responding after 3 years to the available treatments in the USA, and that he qualified for the LU-177 treatment that is not available in the USA, the Booking Health staff guided us through the process of securing appointments for the LU-177 radiation treatment available in Germany. Miriam provided us with facility options as well as options for accommodations while Waleed’s kind attention to detail, as my brother’s interpreter, helped us greatly understand the process and eliminated some of the stress. The staff were flexible, good-natured, kind, responsive and punctual. Waleed also helped us navigate the Coronavirus requirements in a most efficient and pleasant manner. His experience coupled with his pleasant and professional demeanor made a most difficult situation as bearable as it could be! We feel fortunate to have found this agency, and do recommend without reservations this essential service for international cancer patients seeking nuclear medical treatment.

Treatment in University Hospital Rechts der Isar Munich, at 24.05.2021
64x64

Booking Health 20.09.2021

Dear Elizabeth, thank you very much for your kind words! It is a pleasure to assist you. Have a lovely day!

Александр Чепелкин (72 years old) 09.09.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Беседу о лечении в Германии начинал с Анастасией Сегеда а заканчивал с Натальей Корнер. Обе девушки доходчиво и грамотно все объяснили оклинике и лечении. Наталья Корнер оказала хорошую поддержку в организации быстрой записи в клинике подборе отеля авиа и проведения лечения.

Treatment in Bundeswehr Academic Hospital Berlin, at 03.08.2021
64x64

Booking Health 09.09.2021

Уважаемый Александр, спасибо Вам за положительный отзыв, нам очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады помочь по всем Вашим вопросам.

سعيد (65 years old) 27.08.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

شركة محترمة جدا . وتهتم بالمريض قبل المال. والشكر الجزيل . للدكتور توماس . ذو مفاءة طبيه عاليه. والاستاذ ابراهيم. والاستاذه انا. على جميع خدماتهم المميزه

Treatment in Clinic of Advanced Biological Medicine Frankfurt am Main, at 01.07.2021
64x64

Booking Health 26.08.2021

السلام عليكم استاذ سعيد! شكرا على تعليق الجميل بحقنا. اتمنى لكم كل خير صحة و سلامة!

customer (65 years old) 12.09.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Professional services I was looking for! BookingHealth helped me to make an appointment with one of the most experienced and best doctors from Germany in Neurology Dr. Florian Masuhr. Awesome doctor, I felt that he is really interested to help my father with his disease, we talked for long in details about symptoms and ways of treatment, made medical check-ups. He gave advanced medicine that is more effective than in my home country and will much improve the quality of life for my father. Before sending a request, I had doubts, but now I see that I should contact them earlier, professional team, they helped me with all appointments/arrangement. Denis Walter answered all my question, fast and clear, he was the first point contact and from the first call I could see that it’s a trustworthy company. Ms Amal Kayem was in contact with me during whole trip, explaining me every step – highly professional, made my whole trip stress-free, she had treated me like a VIP, when in fact I am not and I didn’t spend huge money, she even offered me free airport transfers, which was really pleasant, she was always there when needed. Thanks to BookingHealth I received medical advice and treatment I was looking for. A real Thank You!

Treatment in Bundeswehr Academic Hospital Berlin, at 06.08.2021
64x64

Booking Health 12.09.2021

Dear Ecaterina, thank you so much for your kind words. All our patients are VIP to us. Always a pleaure to assist you. We wish you and your family health and prosperity!

Hisham Al Ghunaimi (39 years old) 06.08.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

The service is very good and fast. Madam Anna helped me a lot in this Journey she facilitated everything including the visa and translator plus the driver she has coordinated perfectly completely everything I need plus she offered me any else service which any patient might expect in this respected country I really appreciate the translator engineer Hossain and the driver Mustafa plus the team who received my request perfectly in this company I truly thankful for the Doctor Who handled my panic and illness of high cholesterol and pills related issues in my heart he inspected with his advanced devices in medication in this respected country and he was not only a doctor but an educator for a patient like me.

Treatment in Academic Hospital zum Heiligen Geist Frankfurt am Main, at 06.06.2021
64x64

Booking Health 06.08.2021

Dear Mr Hisham, thank you very much for such a high assessment of our work and medical program! We are very pleased that we were able to help you. We wish you good health!

Kusi (4 years old) 28.09.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Booking Health is Real, and want to support you for your treatment. Good morning BH, It was a nice and candid experience I had you and your team. I was scammed by one UNICLINICS in the UK, that don't really exist before meeting BH, Dr. Denis immediately took my case seriously after briefing him my experience with uniclinics, calling me almost every 30mins to make sure our son come for treatment, but along the line the child gave up, before now Dr. Dennis have linked me with Dr. Zizi who also was a phenomenon calling and making sure things work out for us. What blow my mind, was that before the refund was made Dr. Dennis will always chat me on WhatsApp not to think anything negative that the full money will be refunded, exactly has he promised me, BH even use their money to pay the transfer fees and tax to make sure I get my money in full. 100℅ My experience with booking health, via the people that attended to me was excellent.

Treatment in Pediatric Diagnostic Hospital M1 Munich, at 06.05.2021
64x64

Booking Health 28.09.2021

Dear Mr Kusi, thank you so much for your wonderful feedback. It was a pleasure to assist you. We are always here for you.

Rajesh Bathija (54 years old) 15.06.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Top Notch! Germany For Medical Treatment. "Make your work to be in keeping to your purpose" - Leonardo Da Vinci. This is true for the folks at Bookinghealth.com. I have had a very complicated history with my right eye which includes several surgeries for glaucoma, vision correction, and retinal detachment. I approached health booking to guide me to an appropriate institution/doctor for an evaluation of my post-retinal surgery glaucoma condition. On reviewing my case papers, they suggested I see the Chief Doctor of the Clinic-Prof. Dr. Med. Chris Patrick Lohmann of University Hospital Rechts der Isar Munich. I am writing this review on the tenth day after my surgery performed by Prof. Lohmann. In my books, Prof Lohmann is a 'Master' in his field. His diagnosis of my condition and the solution offered is far less invasive than a much more complicated procedure that was offered by other ophthalmologists. I thank the team at Booking Health for 'your work at keeping your purpose'. Special mention to- * Julia Meinhard-Travel Manager for excellent arrangements for the entire trip. * Moustafa Borham-Co ordinating Interpreter for being with us throughout the surgery, pre, and post and also helping us with getting relevant information on the outcome and future care. * The entire organization at University Hospital Rechts de Isar for a flawless experience. Thank you all!

Treatment in University Hospital Rechts der Isar Munich, at 30.04.2021
64x64

Booking Health 15.06.2021

Dear Mr. Bathija, thank you very much for such a high assessment of our work and medical program! We are very pleased that we were able to help you. We wish you and all your family good health!

Мира (19 years old) 29.06.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Пользовались мы услугами Booking Health месяц назад, когда искали клинику, где смогут провести необходимое обследование в области офтальмологии и назначить лечение. Работу с нами вела менеджер Мария, за что ей отдельное спасибо, всегда отвечала на любые вопросы и была на связи - это очень помогло потому как поехать и узнавать все подробности на месте у нас просто не хватило бы средств. Тем более когда по всему миру пандемия, связи с кононовирусом. Нам подобрали клинику, помогли с визой. По прилету нас в клинике встретила переводчик Нелли. Нелли- прекрасный переводчик. Очень ответственно отнеслась к работе. Без нее мы бы не справились. Очень рада знакомству и благодарна Нелли за квалифицированную помощь. Моё личное мнение: очень благодарна, спасибо что есть такая услуга, очень помогли, не знаю куда ещё можно было бы обратится когда нет знакомых и связей.

Treatment in University Hospital Rechts der Isar Munich, at 14.04.2021
64x64

Booking Health 29.06.2021

Мира, большое спасибо за такой хороший отзыв! Мы желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья. Если возникнет необходимость - будем всегда рады Вам помочь.

Наталья Балабон (42 years old) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

ЛЕЧЕНИЕ В БЕРЛИНЕ Выражаю огромную благодарность коллективу компании Booking Health за организацию лечения в Берлине. Еще до приезда на лечение, была проведена консультация с доктором Тило Джон по поводу лечения в Академической клинике ДРК Берлин-Вестенд. Была предоставлена информация о стоимости лечения,методах диагностики,сроках. Весь период пребывания на лечении мне оказывали поддержку: Ника Коч, Оксана Старк и переводчик-координатор Фомин Михаил - который был на связи 24 часа. Всем выражаю огромную благодарность.

Treatment in Academic Hospital DRK Berlin Westend, at 01.03.2021
64x64

Booking Health 06.05.2021

Уважаемая Наталья, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! В случае необходимости мы всегда на связи. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!

Валерий Любимцев (55 years old) 19.06.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

В декабре 2019 года делал операцию АКШ в клиннике Крефельда Оперировал профессор Эннкер.Низкий поклон ему почет и глубочайшее УВАЖЕНИЕ его искуству так оперировать людей.Он замечательный отзывчивый человек с которым мы до сих пор обшаемся.Если бы не ковид то он был бы у меня в гостях в2020 году Я его ждал но пока неполучается Но я уверен что мы еще увидимся и я как и обещал покажу ему наше гостеприимство и наше уважение Всей моей семьи к нему.Прекрасная работа Светланы Шольц Анны Краузе Александра Фризена вызывает гордость уважение и почет их профессионализму Это стоит дорогого Спасибо ВАМ ВСЕМ за ВАШУ ЗАБОТУ. Всем счастья здоровья удачи и любви ВАШИХ друзей нуждающихся в ВАС

Treatment in HELIOS Clinic Krefeld, at 09.12.2019
64x64

Booking Health 24.06.2021

Здравствуйте Валерий, спасибо за такие теплые слова! Мы от всей души желаем Вам и Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего!

Наталья (76 years old) 12.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Спасибо! … Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников компании Booking health за помощь в организации лечения в Германии. В сложной ситуации, когда не знаешь, что делать со страшным диагнозом, а в своей стране врачи не имеют ресурсов для лечения, очень важно быстро найти варианты. В нашем случае, компанией Booking health все было организовано быстро и на высочайшем уровне. Особенно хочу поблагодарить Марию Штерн. Всегда на связи, внимательна, доброжелательна.Мария, Спасибо Вам за профессионализм и человеческое внимание! Также большое спасибо водителю Александру, переводчику Милане. Всем желаю крепкого здоровья!

Treatment in Hospital Nordwest Frankfurt am Main, at 01.03.2021
64x64

Booking Health 11.04.2021

Наталья, большое спасибо за такой хороший отзыв! Для всей нашей команды очень важно, что мы смогли Вам помочь. Мы остаемся с Вами на связи по любым вопросам, в случае необходимости обращайтесь!

Zzz Zzzru (13 years old) 13.06.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

لسلام عليكم. انا احمد من العراق والد المريض عبدالعزيز . أتقدم بالشكر الجزيل الى الست امل القيم، والست نبيلة، والست انا كراوزي ،والأستاذ زاهر المترجم . على حسن المعاملة والاستقبال وتذليل كافه الصعوبات من اجل الوصول إلى ألمانيا، والحصول على العلاج المطلوب ،حث بذلو جهد كبير من اول اتصال وتوجيه الإرشادات لي لكي يتم تجهيز كافه الأوراق المطلوبة والحصول عل الفيزا ،ومن ثم الإستقبال بالمطار من قبل المترجم زاهر حتى الوصول إلى الفندق من ثم إلى الطبيب المعالج حتى العودة إلى أرض الوطن، التابعين لشركة بوكن هيلث.

Treatment in Clinic of Advanced Biological Medicine Frankfurt am Main, at 21.02.2021
64x64

Booking Health 13.06.2021

شكرا استاذ احمد على تعليقك الجميل بحقنا! اتمنى ان تكون انت وابنك عبد العزيز بطل خير وصحة وسلامة

Freddie (62 years old) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Well managed with great communication

Treatment in Clinic of Advanced Biological Medicine Frankfurt am Main, at 05.02.2021
64x64

Booking Health 10.03.2021

Dear Freddie, thank you so much for taking the time to leave your feedback. We wish you good health!

انا عراقي (41 years old) 10.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

شركه ممتازه انصحكم فيها. انا كان عندي مشكله و سافرت اكثر من بلد في اوربا وللاسف ما ستفدت شي ، و لكن سمعت اكو مشافي في المانيا سمعتها كلش زينه . بعد ما عانيت عده سنوات رحت المانيا عن طريق شركه بوكينق هيلث و لي ساعدوني بكل الامور و لطافه بتعامل حجز فندق و حجز موعد طبي سريع رغم كورونا .. كل الامور مشت بسرعه المترجم كان مساعد جدا في كل الامور . و الطبيب المعالج كان كلش زين و متفهم والحمدلله خلصت العلاج . بصراحه مافي اي ملاحظات سلبيه على الشركه. و يسهلون امورك في بلد غريب تحس انه ما انت لوحدك. اتمنا للجميع توفيق

Treatment in HELIOS Clinic Krefeld, at 05.02.2021
64x64

Booking Health 28.02.2021

السلام عليكم! شكرا جزيلا على التعليق الجميل. نحاول دائمًا مساعدة مرضانا في الحصول على العلاج من أفضل الأطباء و تقديم افضل خدمات. اتمنى لك الصحة و كل الخير!

Mohamed gamal (27 years old) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

شركه ممتازه انصح بها! السلام عليكم ورحمه الله. تواصلت مع شركه بوكينغ هيلث مع الاستاذ حسام وفي الحقيقة في قمة الاحترام والتعامل وعرضت المشكله وتم الاتفاق على طريقه العلاج و حجز المواعيد. ثم تواصلت مع الاستاذه انا وكانت متعاونه جدا معي. و كانت دائما تتواصل لتطئمن على سير العلاج. واشكر كثير الشكر الاخ المترجم صفوان على تعامله . الراقي و دقه في ترجمه و شرح المشكله بشكل واضح لطبيب والمريض. والحمدلله تم تشخيص المشكله. من قبل البروفسور بسرعه ودقه رغم اني كنت ابحث عن اجابه لمشكلتي منذ وقت طويل وبفضل الله و شركه البوكينغ هيلث تم تشخيص والعلاج

Treatment in Helios Hospital Berlin-Buch, at 13.01.2021
64x64

Booking Health 26.01.2021

لسلام عليكم استاذ محمد! شكرا جزيلا على كلماتك الطيبة. نتمنى لك ولعائلتك الصحة الجيدة و كل خير!

Ошер Курланд (86 years old) 12.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Латвия. Возраст 86лет. Я вёл здоровый образ жизни- не курил , алкоголь не употреблял,Ежедневно занимался скандинавскойходьбой,плавал по 500м. Внешне выглядел примерно на 20лет моложе.Ежегодно проходил осмотры. Поэтому результаты последнего осмотра- неоперабельная онкология 4степени с метастазами была ,как гром,с ясного неба. Рекомендации наших онкологов-. химия,но следует учитывать возраст . Переговорив с коллегами по несчастью и ,узнав "прелести"процесса,решил обратиться за границу. Израиль,пандемия,занял круговую оборону. Германия 2клиники предлогали примерно тоже ,что и у нас,Шарите потребовало биопсию,чему наши врачи воспрепятствовались из-за сложности операции и опять возраста. Круг замкнулся.И тут, продолжая поиски, я попал на сайт BOOKING HEALTH.На связь вышла медассистент Анжелика. Солнечный человек,от которого на расстоянии чувствовалось излучение доброжелательности,готовность помочь и успокоить.Объяснив,что у них в распоряжении имеются связи с различными технологиями попросила мои анализы КТ,в течении суток всё рассморели и и составлен на рассмотрение план лечения методом имболазии Доктора медицины, профессора г-на Фогль в его клинике,проводит лично.Далее утрясание административных и оргвопросов и меня передали в заботливые руки топ менеджера Марии,которая на протяжении более2х недель следила за моим самочувствием,предлагала варианты помощи и после возвращении домой продолжает меня курировать.Для исполнения ,оговоренных договором обязательств,ко мне прикрепили гида переводчика Марка. Обаятельный,интелегентный человек,который возился со мной, как нянька, от встречи,до посадки меня на самолёт. Я написал много с подробностями,возможно кому-либо помогу в его борьбе с постигшим несчастьем. Послушайте доброго совета- если есть какая либо возможность- не ищите сами передайте всё в руки прекрасных,доброжелательных профессионалов из фирмыBooking Health они найдут оптимальное решение вашей проб лемы. Это не реклама.совет старого человека неожиданно попавшего в трудное положение. В заключении душевное спасибо чудесным людям. профессионалами своего дела Анжелике,Марии и Марку. Дай бог.чтобы вам и вашим семьям сопутствовала УДАЧА,ЗДОРОВЬЕ и БЛАГОПОЛУЧИЕ. ОШЕР

Treatment in University Hospital Frankfurt am Main, at 07.01.2021
64x64

Booking Health 16.03.2021

Дорогой Ошер! Большое спасибо за такой душевный и хороший отзыв о нашей работе! Мы желаем Вам крепкого здоровья и будем прилагать все возможные усилия, чтобы помочь решить Вашу проблему.

pol (63 years old) 10.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

В России был поставлен диагноз в связи с проблемой с сердцем и сказали, что скорее всего в скором времени понадобится операция. Необходимо было наблюдаться раз в полгода . Но из- за ситуации с короновирусом,это стало проблемой. Решил обратиться в Booking Health . Была подобрана клиника в Германии , где предложили пройти обследование. Еще одна проблема-это нежелание лететь самолетом, опять же в связи с короновирусом, так что было принято решение ехать на автомобиле. Благо , в компании подобный опыт имелся и соответственно, был организован транзит через Польшу. С утра пройдя границу в Бресте , к вечеру был на месте (университетская клиника г Homburg), все прошло без накладок и приключений. В клинике , обследование заняло 3 дня, все тоже прошло быстро и четко. В связи с поездкой хотел бы выразить свою благодарность менеджеру компании Maria Stern и переводчице Valeria Haag, не только за безупречную организацию , но и человеческие реакции сопереживания и участия в моих проблемах

Treatment in University Hospital Essen, at 05.01.2021
64x64

Booking Health 29.01.2021

Павел, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! Если возникнет необходимость, будем всегда рады Вам помочь.

Maia S. (15 years old) 12.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I would like to express gratitude to the company Booking health for organization medical program in the University Hospital Erlangen and treatment of my daughter. At the beginning I was searching for my daughter a medical solution in Germany, as in Romania in this times this investigation is unavailable. In our first trip to Germany with Booking Health company we had meeting for check-up with Dr. med. Dr. h. c. Heinrich Iro from University Hospital Erlangen, doctor told that in health condition of my daughter it is necessary to provide partial parotidectomy surgery. Organization of first program was very professional so we asked to provide medical program for surgery. In two weeks we came to the Germany for surgery. Professor Dr. med. Dr.h.c. Heinrich Iro was very professional and he assisted us in the treatment. Thanks to the staff at the University Hospital Erlangen. I am very glad that I got to them. It can be seen that they are professionals in their field. Thank you Booking Health, especially our travel manager Julia Meinhard for the service provided, support, she always gave us all information about travel to German in time and organize support with test for Covid. I wish all of the above people continued success and prosperity.

Treatment in University Hospital Erlangen, at 20.12.2020
64x64

Booking Health 12.02.2021

Dear Otilia-Augusta, thank you for your appreciation of our work! We are glad you had a good experience and we were able to help. We wish your daughter Maia and your whole family good health! We are looking forward to assisting you during your next visit.

Артем (17 years old) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Благодарность Booking Health! Компанию Booking Health мы нашли в Интернете и не пожалели ни на минуту. Моему сыну нужна была срочная помощь квалифицированного невролога и Врач-консультант Светлана Шольц подобрала нам программу обследования и лечения, назначили профессора мирового уровня! Мы впервые должны были лететь в Европу, очень волновались. Но когда нам был назначен менеджер Оксана Старк, то мы поняли что оказались в надежных руках! Она очень доходчиво, грамотно, спокойно, доброжелательно все объяснила, душевно заботилась о нас! Быстренько направила нам все документы, заполняла и проверяла все вместе с нами. Контролировала каждый наш шаг. Она помогла с перелетом, гостиницей, получением визы. Она берегла и заботилась о нас. Расспрашивала и искренне интересовалась о всех проведенных исследованиях, помогала нам во всем! Переводчиком у нас был Александр Фризен. Это пунктуальный, аккуратный, тактичный и грамотный переводчик. Искренняя благодарность всей компании и лично Оксане Старк! Мы остались довольны всем сервисом в нашей поездке, который получили благодаря вашей компании, Оксане Старк и Александру Фризен. Спасибо Вам большое! Всем буду рекомендовать только вас!

Treatment in Beta Klinik Bonn, at 17.12.2020
64x64

Booking Health 22.01.2021

Дорогая Светлана! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы были очень рады помочь и желаем Вашему сыну Артему и Вашей семье крепкого здоровья!

Lilia Konushkina (57 years old) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Хочется выразить благодарность за очень хорошую работу, оперативность, внимание, четкость и профессионализм специалистам компании »Booking Health” - Светлане Шольтс, Оксане Штарк и Марку Федотову. Благодаря их слаженной работе мне удалось в кратчайшие сроки оформить бумаги,визу и попасть на лечение в немецкую клинику. Спасибо!!!

Treatment in Hospital Nordwest Frankfurt am Main, at 16.12.2020
64x64

Booking Health 09.01.2021

Дорогая Лилия! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады были Вам помочь и желаем Вам скорейшего восстановления!

Ilona Savcenkova (53 years old) 12.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Хочу выразить благодарность компании Booking Health за отличную организацию лечения для моего мужа в Университетской клинике Марбург. Сначала Светлана Шольц подобрала нам программу, клинику и врача на столько точно и профессионально, что у меня не осталось никаких сомнений в том, что я могу довериться этой компании. Организацией поездки занималась Оксана Штарк. Подбор отелей, постоянный контакт и поддержка на всех этапах программы, - все было сделано на высшем уровне! Спасибо!! Отдельная благодарность Проф. Кабилик и всему медицинскому персоналу в Университетской клинике Марбург. На всех приемах и разговорах с врачом моего супруга сопровождала переводчица Татьяна Мур. Очень отзывчивый человек и профессионал своего дела! Еще раз спасибо Вам всем! Я однозначно буду Вам рекомендовать!

Treatment in University Hospital Marburg UKGM, at 10.12.2020
64x64

Booking Health 25.12.2020

Дорогая Илона! Мы благодарны Вам за Ваш теплый отзыв! Наша компания желает Вам и Вашему супругу крепкого здоровья, и в случае любых вопросов будем всегда рады помочь.

Станислав Кошевой (8 years old) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. В январе 2021 г моей семье была организована поездка в Германию в связи с необходимостью медицинского обследования ребёнка. Хочу поблагодарить всех организаторов нашей поездки. Мы ранее не были в Германии, поэтому у нас было много вопросов. Вся необходимая информация была нам предоставлена и на всех этапах сотрудничества мы получали необходимую нам поддержку. Абсолютно все детали нашего посещения Германии были продуманы и организованы. Сразу видна слаженная работа команды профессионалов. Огромное спасибо Анастасии, Марии, Марианне - они всегда были с нами на связи, помогали и поддерживали. Хочу также поблагодарить Александра, который нас встречал в аэропорту и доставил к месту назначения. Цель нашего визита - консультация у профессора Кристиана Е. Эльгера и обследование в Бета-Клиник была достигнута. Огромная благодарность от нашей семьи господину профессору и персоналу клиники. Наш ребёнок прошёл необходимое обследование и мы получили ответы на все тревожившие нас вопросы. Как мать ребёнка с эпилепсией я пережила много страхов и тревог. Теперь я знаю точно - за помощью нужно обращаться к профессионалам высокого уровня - профессору Кристиану Е. Эльгеру и его команде в Бета-Клиник.

Treatment in Beta Klinik Bonn, at 10.12.2020
64x64

Booking Health 27.03.2021

Ольга, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Для всей нашей команды очень важно, что мы смогли Вам помочь. Желаем Вашему сыну Станиславу и всей Вашей семье крепкого здоровья!

Оксана Грибенчук (42 years old) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Хочу поделиться опытом своей поездки в Германию на лечение через BookingHealth. Я невероятно рада, что попала именно в эту компанию. Консультант Анастасия быстро подобрала программу лечения, презентовала врача, объяснила, как будет проходить процедура эмболизации в клинике Франкфурта. Затем организацией самой поездки занималась тревел-менеджер Оксана. Оксана помогла получить визу, хоть визовый отдел работал очень нестабильно в праздничные дни. Так как я летела одна в Германию и не знала языка, я очень переживала. Но благодаря Оксане, меня встретили возле аэропорта и отвезли в отель. На всех приемах с Проф. Фогль со мной была переводчица Татьяна Мур. Она профессионал своего дела, все доступно мне переводила и поддерживала во время прохождения процедуры. Всей поездкой и лечением я очень довольна. Спасибо Вам большое! Рекомендую!

Treatment in University Hospital Frankfurt am Main, at 07.12.2020
64x64

Booking Health 11.02.2021

Дорогая Оксана! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что нам удалось Вам помочь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Ольга Боргардт (36 years old) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Огромную благодарность хочу выразить компании booking health!!! Из-за ошибки врачей сделанной мне на родине , мне срочно нужно было пройти лечение в Германии чтобы исправить эту ошибку . На сайте booking health я прочитала о терапии стволовыми клетками , сразу же оставила запрос . В течении суток со мной связались и мы начали организацию . В связи с новогодними праздниками, визу я получила относительно быстро. Отдельное спасибо Оксане Штарк , очень внимательная и отзывчивая девушка которая помогала мне со всеми вопросами , поддерживала меня с самого начала оформления документов и до конца прохождения моей программы. Также хочу поблагодарить переводчика Татьяну Мур , которая сопровождала меня к врачу , поддерживала и помогала в клинике . Доктор Зиберхюнер оставил только положительные эмоции и впечатления после лечения . Спасибо большое компании booking health за оперативность ( в период пандемии это сложно ) , за отзывчивость !!!! Однозначно рекомендую booking health!!!!!!!!

Treatment in Clinic of Advanced Biological Medicine Frankfurt am Main, at 04.12.2020
64x64

Booking Health 13.01.2021

Дорогая Ольга! Нам очень приятно, что у Вас сложились только позитивное впечатление от нашего сотрудничества. Спасибо большое Вам за отзыв и приятные слова! Желаем Вам скорейшего восстановления и в случае любых вопросов всегда будем рады Вам помочь!

Ahmed yousry yehia (64 years old) 12.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I want to explain my experience with the Booking Health site, which I recommend to anyone who needs a short and proper treatment method, distinguished doctors and professors with whom you feel reassured, and this experience has brought my mother back to life again since we contacted Mr. Ibrahim, who cooperated with us from the first moment, he has all thanks I also do not forget Mrs .Anna who has the credit, respect and thanks that she was with us step by step since the beginning of the procedures and difficulties that she faced at the embassy, ​​and I do not forget her insistence until the issuance of the visa and follow-up moment by moment until arrival and departure, and the meeting of the respected personality Dr.Mustafa who is the translator who played a major role in our stay and treatment trip in Germany, is for us the elder brother who enjoys all the respect and appreciation Also, thanks to Prof.Dr.Dr.H.Fürst, who is credited with discovering the disease and performing two surgeries for my mother with skill and following up on her condition until discharge from Martha Maria Hospital. Indeed, he is the best surgeon in Europe and the best hospital and medical staff. Finally, I would like to thank everyone who caused the healing and restoration of my mother's health with good and fast results thanks to the directives of Booking Health's team.

Treatment in Martha-Maria Hospital Munich, at 02.12.2020
64x64

Booking Health 12.02.2021

Dear Mr. Ahmed, thank you for the appreciation of our work. We wish you and your mother a good health and all the best!

Zein Beshay (52 years old) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

my father was looking for treatment abroad 2 years ago , the local doctor in my country Egypt recommended him to travel abroad for good treatment . He had treatment program before in Germany. I called booking health to make appointments and coordinate a treatment trip for check up again at the hospital . Booking health did for me a quick reservation with the hospital . and visa support . He had treatment with Prof. Heinrich Furst at Martha-Maria Hospital Munich . The doctor was very helpful . My father in good health now , Booking health provides a good interpreter dr. Mostafa was a good guide and translator during treatment before also check up program later . Thank you for Badr Ismail for his good contact and following up , he used to call me from the hospital every day to check what patients need and what the patient needs . thanks again for bookinghealth Company for the good organization during the treatment time . I recommend this company for other patients

Treatment in Urology Clinic Wiener Platz Munich, at 25.11.2020
64x64

Booking Health 19.12.2020

Dear Mr. Zein Beshay & Mr. Tarek, thank you again for your kind feedback. We wish you and all your family to stay healthy!

Aleksandr Yefimov (45 years old) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Обратившись в Booking Health с проблемой повышенного АД я получил максимально качественное сопровождение от момента подбора клиники в Германии , ассистирования и технически грамотного перевода при посещении медицинских учреждений до момента моего отъезда домой. Очень благодарен отзывчивому и грамотному персоналу , который был на связи 24/7 .

Treatment in Hospital Neuperlach Munich, at 05.11.2020
64x64

Booking Health 09.02.2021

Уважаемый Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш сервис. В случае необходимости всегда будем рады помочь снова. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Turxan Alizada (1 years old) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Здравствуйте. У моего ребёнка синдром веста. Были на обследование в клинике Бетта в городе Бонн, у доктора Эльгера. Очень благодарен команде боокинга, особенно Марие и Марианне. За весь период до приезда и во время приезда Мария поддерживала связи с нами, и помогала со всеми вопросами. На встрече нас сопровождала Марианна, которая помогала со синхронным перевод во время встречи с профессором.

Treatment in Beta Klinik Bonn, at 29.10.2020
64x64

Booking Health 04.12.2020

Дорогой Турхан! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Если возникнет необходимость, всегда будем рады Вам помочь.

Bogdan Parvu (56 years old) 10.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I was searching for a medical treatment right away, that could had been put in place as soon as possible because my father's health was extremely bad after more failed cancer treatments in Romania. I've got the quickest reply from this company. In just 12 hours from the moment when I requested their help I was called by Elli Engels who was able to take the medical reports plus CD scans and found a solution within the next 24 hours. In just 2 days from this point we booked a flight to Frankfurt were we met probably one of the best and most famous Radiologist in Europe, Prof. Dr. Vogl Thomas. During the first meeting, Prof. Vogl just confirmed what we have discussed over the phone with Elli and Julia Meinhard (Travel Manager) being aware and well prepared with my father's medical case. So we did not had to tell all the story again and eventually to start another set of pain investigations. After just two chemo-embolization procedures, my father is feeling much better, however we have to go back there in December to repeat these steps. I want also to special thank to Mr. Waleed Akhter (Interpreter) who was very prompt and willing to help us during our stay on the hospital. Also we came in on weekend days (Saturday) just to help my father who was in a critical situation before the chemo-embolization started. Bottom line, this company is expensive indeed but I feel like they know what's their mission and they don't want to send you on wrong ways just to earn some money from you. At least in my case, they were 100% prepared to deal with this type of cancer and for sure they have a good trusted relationship with Mr Prof. Dr. Vogl in Frankfurt hospital and this helped us to arrive in from of him really fast.

Treatment in University Hospital Rechts der Isar Munich, at 28.10.2020
64x64

Booking Health 16.12.2020

Dear Bogdan, thank you very much for such a high assessment of our work and medical program! We are very pleased that we were able to help your father. We wish all your family good health!

Ирина (50 years old) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Many thanks! I would like to thank Booking Health for arranging a professional treatment at the Helios Clinic in Krefeld. I had difficulties finding a proper clinic in Germany, which would specialize in treatment and surgery I needed. I got a full medical checkup and a diagnosis which was different from the one I got in my country. After the treatment I got recommendations for further medical supervision. Booking Health guided me all the way from finding the right clinic, planning my journey to Germany, till my discharge and communication with the clinic afterwards. I would like to thank Dr. Svetlana Scholz for finding the right clinic, Mariya Stern and Mark Fedotov for their support and empathic approach. The services provided by Booking Health are excellent!

Treatment in HELIOS Clinic Krefeld, at 15.10.2020
64x64

Booking Health 22.11.2020

Dear Irina, thank you very much for such a good and detailed review! It is very important for us that you are satisfied with our service and medical program. We wish you good health! If necessary, we will always be happy to help you.

KK (36 years old) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

My experience with booking health was very good till now , I found help from each and everyone. Badr was one of the people that helped me a lot with with a quick response to all my inquiries concerning appointments , results and reports . Waleed was very helpful in Berlin and he did a great job too. My only concern is that I was supposed to get a 5 days program but it ended up to be only 1 day although I paid the whole amount for the full program in advance and I’m still waiting for the refund for unused amount.

Treatment in Bundeswehr Academic Hospital Berlin, at 12.10.2020
64x64

Booking Health 06.11.2020

Dear Mr. Karim, thank you for your kind feedback. We wish you and all your family to stay healthy!

Prezanti Kirill (52 years old) 30.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I wish to express my gratitude to BookingHealth.com for offering me an excellent service and making my ten days medical experience in Berlin a successful one . Many thanks to Julia Meinhard, Tanja Wilke, Johnathan Tsang for making it happen. Special thanks to Dr. med. Thomas Rost and his colleagues at the Academic Hospital Schlosspark Berlin . Million thanks to doctors at Bundeswehr Academic Hospital Berlin. I definitely can recommend Berlin as a place for planning your medical treatments and BookingHealth as a trustworthy and reliable advisor in all aspects of this process.

Treatment in Park-Clinic Weissensee Berlin, at 12.10.2020
64x64

Booking Health 30.11.2020

Dear Kirill Alexandrovich, thank you so much for taking the time to leave an excellent rating. It is a great pleasure to assist you. We wish you good health, happiness and prosperity! We’re here for you anytime.

Яна Галян (46 years old) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Здравствуйте, хочу написать отзыв о сотрудничестве с Букинг хелс. Заболел родственник и нужно было выехать в Германию, а как это сделать не знали и первое, что пришло на ум поискать информацию в интернете. Нашли сайт Букинг и не пожалели, что обратились за помощью. С нами работали хорошие, ответственные девочки: сначала Светлана, подобрали клинику, отвечала на интересующие медицинские вопросы. Потом Оксана менеджер, ей отдельное спасибо. Она постоянно на связи, отвечала и помогала по любому вопросу, вылет, трансфер. Организация поездки в период карантина была сделана наилучшим способом. Спасибо

Treatment in Helios Hospital Berlin-Buch, at 09.10.2020
64x64

Booking Health 01.12.2020

Уважаемая Яна! Наша компания очень благодарна Вам за Ваш хороший отзыв! Мы были очень рады Вам помочь и будем рады дальнейшему сотрудничеству. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и позитивного настроя!

Dimitar Dobrev (53 years old) 30.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I want to share my wonderful impressions of the service and the gays I received from Booking helth. The whole research organization in Munich was at a very high level, for which I am grateful to the team that did this - Tanja Wilke, Anna Krause and Alex Beitler! Many thanks also to Prof. Dr. med. Christof Pfundstein, who conducted the research and who won my respect and trust! Now I am looking forward to the final results and treatment recommendations. Dimitar Dobrev, Bulgaria

Treatment in Hospital Bogenhausen Munich, at 18.09.2020
64x64

Booking Health 22.10.2020

Dear Dimitar, thank you for this good comment about our work! It was a pleasure for us to assist you during your medical program. Have a nice day!

Dan Parascin-Zaiat (63 years old) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Thank you Booking Health! Excellent service and attention to customer needs. Special thanks to the professional translators Safa and Sina who went beyond their job description and made us feel welcome and comfortable in what it was a new confusing environment to us.

Treatment in Helios Hospital Berlin-Buch, at 18.09.2020
64x64

Booking Health 29.09.2020

Dear Dan, thank you very much for your feedback. It was a pleasure to assist you during your medical program. We hope that very soon you will feel much better after the treatment. Have a lovely day!

Zogaj Gani (60 years old) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Zogaj Gani: Booking Health, thank you! Booking Health a really good job!! I am diabetes patient, from Iceland. Booking worked really well, organised things fast and direct (sometimes too unexpected maybe) - thanks a lot to Yuliya and Mira! And the interpreter was really skillful. He has 7 languages in his knowledge AND works well with people solving issues. I would recommend the company to others.

Treatment in Clinic of Advanced Biological Medicine Frankfurt am Main, at 18.09.2020
64x64

Booking Health 14.11.2020

Dear Gani, thank you very much for you wonderful feedback. It has been a pleasure to assist you during the medical program. We wish you good health! Have a lovely day!

Consumer (52 years old) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

В сентябре обратилась в компанию Booking Health т.к. давняя проблема с щитовидной железой. Хотела узнать второе мнение именно в Германии. Выбрали клинику в Мюнхене. Оксана Штарк, тревел менеджер, все организовала быстрее чем мы предварительно обговаривали. Записала на прием и была на связи до, во время и после поездки. Во время пребывания в Мюнхене я решила пройти еще несколько врачей. Это были незапланированные консультации,но Оксана все быстро организовала. Я успела попасть на прием и сдать дополнительные анализы, результаты которых мне выслали позже с подробными рекомендациями. Отдельное спасибо Лене, которая сопровождала меня в Мюнхене. Она не только переводила и поддерживала меня, но и показала город. Спасибо за приятное общение и чуткое отношение!!!

Treatment in University Hospital of Ludwig Maximilian University of Munich, at 30.08.2020
64x64

Booking Health 08.10.2020

Дорогая Ольга! Спасибо Вам большое за хороший отзыв о нашем сотрудничестве. В случае любых вопросов мы всегда будем рады Вам помочь и хотим пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Abdulaziz Alshuaiby (6 years old) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

تميز حقيقي وخدمة رائعة مع بوكينج هيلث! ابنى كان يعاني من جلطات في اليد والساعد الأيمن من الولادة و يتكرر الوضع باستمرار ، ومؤخراً ظهرت جلطة اليد. اختلف الأطباء في خطة العلاج فى مصر و نصح الاطباء ان ابنى يحتاج إلى جراحة الأوعية الدموية فى الخارج. عملت طلب الى شركة بوكينج هيلث لاستشارة طبية عن بعد و بعد استلام الاستشارة الطبية وقدمو لى المستشفى الجيد لحالة ابنى. بوكينج هيلث ساعدتنى فى اجراءات السفر و الحصول على التاشيرة وكانت المساعدة و الارشاد من أ. بدر اسماعيل قبل السفر و حتى بعد السفر الى ألمانيا و اثناء علاج ابنى بشكل دائم. ذهبت لعمل الفحوصات و العملية فى مستشفى هليوس برلين ، مع البروفيسور / استيفان جرورر العملية الحمد الله تمت بنجاج و ابنى فى احسن حال . اشكر بوكينج هيلث على الخدمات الطبية المقدمة و العلاج فى ألمانيا. اشكركم و بنصح الشركة لانها تسهل جميع الاجراءات للعلاج والمساعده فى السفر .اريد الشكر الى المترجمة صفا على الاهتمام و المساعدة فى المستشفى. اشكر بوكينج هيلث على خدمة تنسيق المواعيد و اختيار المستشفى المناسب لحالة ابنى و الخدمات الطبية المتازة و المساعدة فى اجراءات السفر السريع . شكرا لكم مع مزيد من التوفيق! عبد العزيز الشعيبى

Treatment in Helios Hospital Berlin-Buch, at 21.08.2020
64x64

Booking Health 31.08.2020

السلام عليكم م / عبد العزيز نحن شكرا لملاحظاتك اللطيفة! يسعدنا أنك حظيت بتجربة جيدة ونتمنى لطفلك صحة جيدة!

Kevin Shaw (70 years old) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Great Experience! I contracted BookingHealth.com to secure medical services in Germany. In Germany I am able to get medical treatment for cancer not available in the U.S. I was very pleased with the services rendered by BookingHealth.com. These include arranging for outpatient tests and inpatient treatment at Helios Berlin-Buch Hospital in Berlin, as well as medical consultations and final reports regarding my specific case. The doctors and staff at the hospital were very professional and helpful. Overall I am very pleased with this experience. Central to my good experience were specific staff from BookingHealth.com who arranged and helped carry out my medical tests and treatment. In particular, I would like to commend Ms Miriam Lysak, who arranged my medical schedule and assisted in ensuring my program was complete and successful. She regularly contacted me to confirm my appointments and travel schedule. Also, I found her knowledgeable and immediately responsive to my questions and concerns. This is particularly important as I was in a foreign language environment. In addition to Ms Lysak, I would like to commend Mr Waleed Akhter, who was my driver/interpreter while in Berlin. His fluency in German and English were most helpful in my securing a successful medical visit in a foreign country. His knowledge of the German medical system also was very helpful. Mr Akhter was very professional, courteous, and informative. In addition to his medical assistance, I also was able to employ his services for some limited touring. This worked out very well, as I had several free days between medical tests and treatment and wanted to avoid group tours, because of the COVID 19 situation. In sum, BookingHealth.com offered an excellent service with professional staff that helped me secure a very successful medical exprerience. I would like to thank them once again. Kevin Shaw

Treatment in Helios Hospital Berlin-Buch, at 03.08.2020
64x64

Booking Health 16.09.2020

Dear Mr. Shaw, Thank you very much for your feedback. It was a pleasure to assist you. We wish you a good health and a long life. Have a great day!

Ляззат Джунусова (29 years old) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Спасибо большое booking Health за оказанную услугу, Вы лучшие!!!! Я очень благодарна что обратилась к Вам!!!! Сервис на высшем уровне Нашли мне лучшего врача в Стамбуле и спасибо большое консультанту Tania Meyer за помощь, всегда на связи, расскажет и ответит на все вопросы! Я просто восхищена и всем рекомендую эту организацию!!!!! Если не знаете куда обращаться и как быть с выбором компании то смело довертись Booking Health! Здесь точно знают что Вам нужно! Так же спасибо за переводчика, очень приятная, внимательная, пунктуальная и добрая девушка по имени Шаттык☺️ Я просто влюблена в компанию Booking Health !!!!!!! Ещё миллион раз буду говорить/писать СПАСИБО вам !!!!!

Treatment in Jinepol Womens Health & IVF Clinic Istanbul, at 28.07.2020
64x64

Booking Health 12.08.2020

Дорогая Ляззат! Большое Вам спасибо за такой теплый и душевный отзыв. Вся команда очень тронута и благодарна Вам за добрые слова и за Ваше доверие. Мы были очень рады помочь Вам в такой важный момент. Всего Вам самого светлого и, конечно, крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!

Aisling (45 years old) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Could not rate Booking Health and the team that assisted us any higher. My wife has primary breast cancer which became stage IV metastasis. We contacted Booking Health to assist us with alternative treatment in Germany, and right from the beginning, Tanja had our initial plan sorted. All aspects from the moment we arrived in Frankfurt were covered by Myroslava, and we had absolutely excellent assistance from both Myroslava and Ikram throughout the whole process. The treatment has completely changed our outlook on my wife's condition, reduced her pain almost instantly, and has us returning to Ireland with a very positive feeling. A huge amount of gratitude to everyone that helped us, and to the treatment aswell. Many thanks on behalf of both myself and my wife. Peter Keavey and Aisling McConnell.

Treatment in Clinic of Advanced Biological Medicine Frankfurt am Main, at 26.07.2020
64x64

Booking Health 08.09.2020

Dear Aisling and Peter, thank you very much for your kind words. It was my pleasure to assist you during the medical program. From the bottom of our hearts we wish you a very good health and prosperity!

Дарья Дыбленко (55 years old) 28.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Хочу выразить большую и искреннюю благодарность компании Booking Health, а именно Марии Штерн и Алексею Байтлеру за организацию лечения моей мамы ! К мамы диагноз-глаукома. В России, к сожалению , ей не смогли помочь ничем и зрение становилось хуже и хуже. Я обратилась за помощью в Booking Health , т.к знала , что ей назначено не верное лечение , которое даёт отрицательный результат. Ваша команда работала очень профессионально при подборе клиники, врача и подготовке документов для выезда мамы в Германию! В связи со сложной обстановкой в мире , было не просто выехать , но вы сделали всё возможное , чтобы мама смогла приехать к врачу ! Огромное спасибо от всей нашей семьи, мы благодарны вам за всё! Я безусловно рекомендую будущим клиентам Booking Health !

Treatment in University Hospital Rechts der Isar Munich, at 20.07.2020
64x64

Booking Health 24.08.2020

Дарья, большое спасибо за такой хороший отзыв! Для всей нашей команды очень важно, что мы смогли помочь Вашей маме. Если возникнет необходимость, мы всегда с Вами на связи. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Abbas Dhahir (44 years old) 13.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

السلام عليكم! كنت اعانى من مرض الكلى المزمن لفترة من 10سنوات و تواصلت مع الاطباء فى العراق لعلاج حالتى و نصحونى انا اسافر الى ألمانيا لعمل فحوصات طبية و برنامج علاجى . لم اجد المستشفى المناسب لعلاج حالتى فى العراق. عملت طلب الى شركة بوكينج هيلث لتوفير المستشفى الجيد لحالتى . بوكينج هيلث اختارو لى المستشفى الجيدة لإجراء فحوصات ما بعد الزرع الكلي في ألمانيا ذهبت لعمل الفحوصات فى مستشفى ريختس دير إيزار الجامعى ، مع البروفيسور / هيمان المتخصص فى امراض الكلى. و تم تعمل فحوصات كاملة و تحسنت حالة بعد اخذ الادوية التى اوصها الطبيب و طلب الطبيب المتابعة الزيارة مرة ثانية كل فترة مع المستشفى . انا سعيد بالخدمات الطبية المقدمة و العلاج فى ألمانيا. شركه بوكينج هيلث وفرت لى اجراءات السفر بدون تأشيرة و حصلت على التاشيرة فى مطار ألمانيا . بنصح الشركة لانها تسهل جميع الاجراءات للعلاج والمساعده .احب اذكر المترجم العلاجى د. مصطفى شخص جيد فى التعامل. و أ. بدر اسماعيل كان دائم التواصل معى قبل البرنامج العلاجى و بعد البرنامج العلاجى. اشكر شركة بوكينج هيلث على الخدمات الطبية الممتازة. اتمنى لكم النجاح والاستمرار دائما ربنا يوفقكم اشكر و انصح بوكينج هيلث للمرضى الاخرين على خدمة تنسيق المواعيد و اختيار المستشفى المناسب لحالتى و المساعدة فى اجراءات السفر السريع . شكرا لكم على حسن تعاملكم و المعاملة الحسنة. عباس ظاهر

Treatment in University Hospital Rechts der Isar Munich, at 20.07.2020
64x64

Booking Health 03.10.2020

السلام عليكم م / عباس ظاهر! شكرا على هذا التعليق الجيد. نحن نحاول دائمًا تقديم أفضل خدمة ممكنة. نتمنى لك كل التوفيق!

zana zejnullai (35 years old) 09.06.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Thanks bookinghealth.com… I contacted the Booking Health company to arrange treatment for the diagnosis Nasal septal perforation (post-septoplasty). I was suffer from perforation of septum for 2 years and my doctor told that I should do the surgery and I choose the Germany. Thank you Denis Walter for arraging one of the best hospitals in Germany for this kind of surgery - Helios Hospital Berlin-Buch. The surgery was done by the сhief doctor of the clinic is Prof. Dr. med. Marc Bloching, the results are good after surgical repair of the nasal septum. I am very satisfited with the result, looking forward to meet with doctor soon. Thank you Booking Health, especially our travel manager Julia Meinhard for the service provided and support.

Treatment in Helios Hospital Berlin-Buch, at 07.07.2020
64x64

Booking Health 09.06.2021

Dear Mrs. Zejnullai, thank you very much for your feedback. It was a pleasure to assist you. We wish you good health and prosperity!

Munojat (15 years old) 12.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Хочу сказать огромное спасибо компании Booking health за оказанную помощь в организации диагностики и лечения моей девочки. Особенно нашему тревел менеджеру Оксане Штарк за оказанный сервис и отзывчивость во время нашего пребывания в Мюнхене. Также огромная благодарность переводчикам Елене и Татьяне за то что помогли нам в клинике и в самом городе. Все они оказались очень отзывчивыми и добрржелательными людьми. Очень рада что с ними познакомилась. Также благодарю сотрудников университетской клиники рехтс дер изаар Мюнхен. В частности профессора Ломана за профессионализм и оказанную помощь в лечении и прогнозе моей девочки. Очень рада что попала именно к ним. Видно что они профессионалы своего дела. Желаю всем вышеперечисленным людям дальнейших успехов и процветания.

Treatment in University Hospital Rechts der Isar Munich, at 04.07.2020
64x64

Booking Health 12.08.2020

Дорогая Муноджат! Огромное спасибо Вам за столь теплый отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось только положительное впечатление от нашей работы. Наша компания всегда будет рада Вам помочь и желаем Вам и Вашей прекрасной дочери крепкого здоровья!

Оксана Хотулева (42 years old) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Не так давно я заболела. Врачи в России сказали, что вылечить меня не смогут. В интернете мне помогли найти фирму Booking health. Через полчаса мне перезвонила менеджер Tania Meyer, которой мы отправили все выписки, через несколько дней она предложила на выбор города и клиники в Германии, в которых лечат стволовыми клетками. Мне прислали программу и стоимость моего лечения. Условие фирмы: оплата до подписания договора. Сумма была немаленькая, как любой человек, я переживала. После оплаты мне был выслан договор. Далее мною занималась менеджер Оксана Stark, которая в дальнейшем направляла наши действия, отвечала в любое время суток на телефонные звонки и электронную почту. Без её помощи мы бы в Германию не попали, у нас не было виз, так как из-за коронавируса не работали визовые центры. Благодаря содействию фирмы Booking Health и её сотруднице Оксане Stark по прилёту в Германию, в аэропорту, нам оформили визу. Выражаю большую благодарность Оксане Stark, которая на протяжении всей поездки была на связи, по любому вопросу можно было ей позвонить и всё решить. Приветливая, дружелюбная, она интересовалась как мы устроились, давала советы. Даже после возвращения в Россию, она звонила и интересовалась моим самочувствием. Большое спасибо Генеральному директору Booking Health GmbH Elenе Sergeevоi и менеджерам Tanie Meyer и Оксанe Stark за организацию поездки на лечение и шанс на выздоровление.

Treatment in Clinic of Advanced Biological Medicine Frankfurt am Main, at 11.06.2020
64x64

Booking Health 27.06.2020

Дорогая Оксана! Большое спасибо за Ваш теплый и такой подробный отзыв. Вся наша дружная команда передает Вам большой привет и благодарит за высокую оценку нашей работы. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!

Magdy Hamed (63 years old) 28.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

I was looking for treatment abroad , my local doctor in Egypt recommended that I travel abroad for good treatment . I called booking health to make appointments and coordinate a treatment trip. Booking health did for me a quick reservation with the hospital as I wanted. Booking health provided me quick support and guidelines to get my visa quickly as obtained. I had treatment with Prof.Dr Becker. At University Hospital, Ludwig Maximilian, for my surgery Da Vinci prostatectomy. The doctor was very helpful. I am in good health now I would like to thank Mr. Badr Ismail, travel Manager and Mr. Ibrahim who offered me the treatment program. Mr. Badr used to call me while I was in the hospital every day to check what I need . I want to thank also doctor Mostafa, the interpreter for his good support during my treatment at the hospital. I recommend this company for other patients, because they give good help and support for the patients .

Treatment in University Hospital of Ludwig Maximilian University of Munich, at 07.06.2020
64x64

Booking Health 02.09.2020

Dear Dr. Magdy, thank you for your kind feedback. We wish you and all your family to stay healthy!

Alla FKKF (44 years old) 29.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Добрый день! Обратилась в Booking Health в связи с тем, что у меня обнаружили опухоль в груди. С самого начала у нас сложились очень теплые отношения с компанией. Консультирующий врач Светлана Шольц детально презентовала медицинскую программу, рассказала о клинике и о враче, который будет меня лечить и при разговоре была очень отзывчивой. Было видно, что она прониклась моей проблемой и с пониманием отнеслась ко всем моим вопросам и просьбам. Также, я очень благодарна Оксане Штарк. Она помогла организовать мой прилет в Германию несмотря на то, что у меня не было визы, а визовые центры в России, в связи с пандемией, закрыты. Так как я летела одна, я очень сильно переживала, но благодаря круглосуточной поддержки со стороны Оксаны действительно почувствовала, что я в надежных руках и что обо мне в Германии позаботятся. Были моменты, когда Оксана со всей душой хотела помочь мне даже в тех вопросах, которые не касались её работы, чем я была тронута до слёз. Спасибо Вам!!! Большая благодарность водителю Марку, который ждал меня возле аэропорта несмотря на то, что мне несколько часов делали визу. Хочу поблагодарить своего переводчика-координатора Ирину. Она присутствовала на всех приемах с врачом, поддерживала меня и решала все вопросы, которые возникали в клинике. После того как мне сделали операцию, и Ирина и Оксана постоянно были со мной на связи, интересовались моим самочувствием и всё ли мне нравится в клинике. Даже после выписки из клиники, когда я прилетела обратно на родину, со мной продолжают поддерживать связь! У нас завязались очень дружеские и теплые отношения с компанией и без сомнений хочу порекомендовать её всем, кому действительно важен результат и высококачественный сервис. Еще раз большое спасибо Booking Health!!! С уважением, Alla

Treatment in University Hospital Rechts der Isar Munich, at 02.06.2020
64x64

Booking Health 19.07.2020

Уважаемая Алла, наша компания благодарит Вас за столь приятные слова! Мы очень рады, что помогли Вам и желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

macha allah (51 years old) 06.05.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

تجربة ناجحة وشركة ينصح بها. اتشكر شكرا بوكينغ على المساعدة في الفيزا والتواصل الدائم مع البروفيسور والمشفى. بعد تجربة ناجحة مع الشركة انصح الجميع بالتواصل. اتشكر الانسة آنا كراوزا والمترجمة على التعاون المستمر. اتشكر الشركة على المجهود الكبير. مع تحياتي

Treatment in German Heart Center Berlin, at 29.05.2020
64x64

Booking Health 11.06.2020

السلام عليكم. شكرا على هذا التعليق الجيد! اتمنى لك الصحة و العافية.

زهره النرجس (50 years old) 28.04.2021

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

My husband suffered from Motor neuron disease. Our local doctor recommended us to receive the stem cells therapy. We searched for this treatment in our country, but it's not available in Iraq, so we started our search and found this therapy in Germany. We sent the request to Booking Health company and they showed themselves in the best way: found the hospital, experienced doctor, and effective stem cell therapy for his particular case. They helped up with the invitation letter to receive the medical visa, and when we arrived in Germany they support us every step(transfer and amazing Ikram translator). I want to thank Anna, Ibrahim, and Elli for their support. I can recommend this company and its service as it's at the highest level.

Treatment in Clinic of Advanced Biological Medicine Frankfurt am Main, at 27.05.2020



Feedback of our customers from other resources

Need Help?

Thank you!

We received your treatment application in the best Europe clinics. Our manager will contact you within the next 24 hours.